Pour une vingtaine de biscuits :
- 3 oeufs
- 57 g de farine
- 90 g de sucre dont 1 sachet de sucre vanillé
- sucre glace
Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec 36 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme en ajoutant à mi-parcours le reste du sucre.
Ajouter les blancs à l'appareil précédent, en soulevant délicatement la pâte de bas en haut puis verser la farine tamisée, l'incorporer à la maryse.
A l'aide d'une poche à douille, coucher des petits bâtonnets de pâte sur du papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace à l'aide d'une passoire, attendre 5 min puis saupoudrer à nouveau du sucre glace .
Préchauffer le four à 150°C, enfourner 12 à 15 min. Décoller après refroidissement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire