- 500 g de farine
- 250 g d'eau
- 7 g de levure sèche ou 20 g de levure fraîche
- 1 càc de sel ( j'en mets 1/2 )
- 2 càs d'huile d'olive
Mettre tous les ingrédients dans le robot le pétrin et pétrir pendant 5 min.
Laisser reposer 1 heure dans une pièce chaude.
Récuper la pâte, la fariner et la couper en 3 morceaux. Les étaler en longueur.
Avec une roulette à pizza ou un couteau, découper des bandes de pâte.
Les torsader ou les les rouler, au choix.
Enfourner dans un four préchauffé à 190°C, pendant 15 min ( j'ai mis 30 min pour qu'ils soient croustillants )
Vous pouvez saupoudrer les gressins de fromage râpé, de l'origan,de graines de sésame...
Accompagné de coulis de poivrons, de tapenade...
C'est facile à faire !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire