- 300 g de viande de boeuf haché
- 300 g de chair à saucisse
- 1 ou 2 carottes
- 1 ou 2 oignons
- 1 grosse boîte de tomates entières
- 1 petite boîte de pulpe de tomates
- 1 verre de vin rouge
- parmesan
- huile d'olive
- laurier, thym
- sel poivre
Faire revenir les carottes râpées et les oignons émincées avec de l'huile d'olive.
Ajouter les viandes et les faire cuire.
Ajouter le vin rouge, les tomates, le laurier, le thym.
Laisser mijoter 2 heures.
Faire une béchamel ici.
Mettre un peu de béchamel au fond du plat puis y déposer les feuilles de lasagne.
Mettre une couche de ragù puis de la béchamel puis du parmesan râpé.
Recommencer ...
Terminer avec une couche de viandes, béchamel et parmesan.
Préchauffer le four à 200°C.
Faire cuire environ 30 min.
Il faut que les lasagnes soient dorées.
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