- 2 filets de poisson blanc
- 5 pommes de terre
- aromates
- 1 oignon
- 1 carotte
- grains de fenouil
Placer un lit de pommes de terre en rondelles dans le panier vapeur.
Saupoudrer d'aromates, saler.
Mettre de l'eau dans le bol, programmer à 140°C, vitesse sur "mélange 3" pendant 10 min.
Ajouter ensuite la carotte râpée et l'oignon émincé finement sur le lit de pommes de terre.
Continuer la cuisson pendant 10 min.
Parsemer sur les légumes les grains de fenouil.
Ajouter les filets de poisson ( ici du flétan )
Faire cuire pendant 10-15 min.
Saupoudrer d'aromates, saler.
Mettre de l'eau dans le bol, programmer à 140°C, vitesse sur "mélange 3" pendant 10 min.
Ajouter ensuite la carotte râpée et l'oignon émincé finement sur le lit de pommes de terre.
Continuer la cuisson pendant 10 min.
Parsemer sur les légumes les grains de fenouil.
Ajouter les filets de poisson ( ici du flétan )
Faire cuire pendant 10-15 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire