Pour les pains :
- 600 g de farine T55
- 20 cl de lait
- 17 cl d'eau
- 1 oeuf
- 30 g de beurre
- 15 g de sucre
- 15 g de graines de lin
- 1 càc bombée de levure de boulanger déshydratée
- 1 càc rase de sel
Pour les hamburgers :
Mettre dans la machine à pain tous les ingrédients, choisir le programme pâte levée ( 1h25min).
Quand le programme est terminé, façonner les pains ( soit 4 gros, soit 8 petits ).
Laisser reposer les pains pendant 30 min, pendant ce temps faire préchauffer le four à 210°C en mode chaleur tournante.
Au moment d'enfourner les pains, les badigeonner d'eau et les saupoudrer de graines de lin.
Les faire cuire pendant 15 min avec une coupelle d'eau.
Quand les pains sont cuits, les laisser refroidir.
Couper en deux les pains, faire fondre au micro-onde le cheddar et le déposer sur chaque morceau de pain.
Déposer du ketchup.
Déposer des rondelles de tomate, d'oignon ( que j'ai oublié ), des feuilles de salade,les steaks hachés.
Fermer. Déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire