- 200 g de flocons d'avoine
- 100 g de miel
- 50 g de pétales de maïs non sucrés
- 30 g de beurre
salé - 80 g de noisettes concassées
- 80 g d'amandes
effilées - 40 g de pistaches non salées
- 2 càs de graines de tournesol
100 g de canneberges ou de raisins secs- 1 càc de cannelles
- 1 càc de gingembre
5025 g de sucre brun ou rapadura
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le miel et le beurre.
Concasser les fruits à coques.
Brasser les ingrédients sauf les canneberges.
Ajouter le miel et beurre, mélanger et verser dans un plat recouvert d'une feuille de cuisson.
Enfourner pendant 15-20 min, en mélangeant de temps en temps.
La préparation doit être dorée.
Sortir du four les céréales et y incorporer les canneberges.
Laisser refroidir avant de les mettre dans un bocal hermétique.
Se conserve 3 semaines.
J'ajoute un fruit coupé au granola et du lait pour le dévorer.
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